15 Fotos de Juventud Unida 1 - San Telmo 1...

Formación de San Telmo que jugó en cancha de Juventud Unida tras 20 años.

La terna arbitral junto a los capitanes Orfila y Giménez.

Se viene el gol de San Telmo. Gran jugada de Acevedo, que supera a Gordillo y mete el pase al medio para Romero.
Mariano Romero le mete el botín zurdo al pase de Acevedo y está por concretar el gol (6 minutos).
Ahí está, el balón infla la red, vence al arquero Aleman, primer grito de Romero con la azul celeste.

Romero, que reemplazó al lesionado Segundo, sale corriendo a festejar su gol.

Galeano con la boca llena de gol va a felicitar a Avecedo por la asistencia en el gol.

Una estupidez de Nicolás Pizarro complicó el partido. Expulsión y penal en contra a los 25 minutos de juego.

El "Chino" Scamporrino estaba haciendo un buen partido (primera vez como titular), pero salió para que entre Bonassies.

Buena imagen de la lucha que se dio en este partido entre Acevedo y Morales (autor del empate).

Fútbol al revés... El que elude es Orfila, el que va a barrer es el "10", Rodrigo Godoy.

Gran cabezazo ofensivo de Bonassies, que le ganó a todos y casi pone el 2-0, paso al lado del palo.

Atrás quedó, lesionado, Benítez. Galeano se apresta a rematar y su tiro reventó el palo, otra gran opción.

Preocupación. Orfila se fue lesionado con mucho dolor en su rodilla derecha.

Las peleó a todas, Romero se mostró con mucha movilidad, no tiene la presencia de segundo, pero inquieta.
Fotos de San Telmo y Juventud Unida: Fede Muzzupappa y Adrián Bevilacqua.