Selección de Fotos de la victoria de San Telmo ante Fénix.

El Candombero en la cancha de Barracas, donde enfrentó a Fénix después de 48 años y ganó por 1º vez como visitante.

Anchoverri capitán por la suspensión de Leiva. Ezequiel Piovi  (capitán de Fénix) y la terna arbitral.

La maniobra de Ricardo Segundo es la asistencia que le dará a Oviedo para la apertura del marcador.

Pifia con suerte. Oviedo no puede darle de lleno en el remate inicial, pero igual le va a quedar justa para definir.

Ahora sí. Oviedo le gana la posición a Molina, y con este zurdazo que se meterá en el palo derecho de Mitelman, pone el 1-0.

Mucho tiempo había pasado del último festejo de San Telmo como visitante y de Oviedo en la red.

Todo el equipo festeja la apertura del marcador ante un rival de los mejores de la divisional.

Una de las dos chances de gol que tuvo Ruano en el primer tiempo. Su remate se irá por encima del travesaño.

El que está en el aire es Tello, de buen partido. Aquí el que le metío con todo fue Nicolás Martínez.

Otra de las varias chances que tuvo Oviedo para marcar. Con arquero vencido, define desviado.

Claro penal de Molina a Oviedo, que Di Bastiano no sancionó. Esto generó protestas airadas.

La bronca de Franzoni porque el juez no cobró el penal. Le valió la expulsión al DT.

La revancha. Un minuto después, Oviedo le vuelve a ganar a sus marcadores, y ahora de derecha, define y pone el 2-0.

El mejor festejo. Los jugadores y la gente en el alambrado.

El colombiano Morales Heredia dilapida un mano a mano con el arquero, intentó la emboquillada pero quedó corta.

Ruefli acalambrado, terminó en una pierna. Ya se habían realizado los tres cambios. Franzoni lo mira atrás del alambre.

Otro nombre que entra en la historia de San Telmo: Rodrigo Callegari Torre (hermano menor de Emiliano). Debutó en Primera División.

Final y festejo de todo el equipo. Una muy buena victoria que permite acercarse de a poco al objetivo de la permanencia.